我院开展青年教师课程督导反馈会——助力教学质量持续提升

发布时间:2023-11-24文章来源: 浏览次数:

2023年11月22日下午,我院在学院会议室开展了青年教师课程督导反馈会。此次会议由院长葛旭升主持,副院长苗晓燕、学院二级督导组成员乔凤霞、蔺志平、王立平、管延英、周悦,及全院45岁以下青年教师参加。此次会议旨在促进教师间的交流和分享,提高青年教师的教学水平,推动学院教学质量的持续提升。

会上,督导组教师们充分肯定了青年教师的优点,同时从教学设计、教学方法、ppt的制作、仪容教态、课堂管理和互动、学习氛围的营造等多个方面提出了建设性意见和建议,以帮助青年教师更好地提升教学工作。青年教师们表示将认真吸取督导组教师的意见和建议,不断改进自己的教学方法和手段,提高教学质量。

本次反馈会充分展现了学院对提升青年教师教学质量工作的真抓实干和殷切希望,及对老带新、传帮带优良传统的传承。通过此次督导反馈会,青年教师们更加深入地了解了教学工作的要求和标准,为学院教学质量的不断提升打下了坚实基础。