人事处到我院进行师德师风建设调研

发布时间:2023-11-24文章来源: 浏览次数:

2023年11月22日,人事处处长刘育明、副处长任蒴、副处长霍岩到我院进行师德师风建设调研,与会的有生物化工与环境工程学院党总支书记彭晓峰、院长葛旭升、副书记续向党,文学院党总支书记王春光也受邀参加了此次调研会。

首先,刘处长强调学校非常重视师德师风建设,希望通过此次调研,了解各学院对人才的需求及师德师风建设情况,力求进一步提升教师整体队伍素质,培养更多优秀人才。

随后,各位领导就学院师德师风现状及建设情况,从教师教学、辅导员工作、学生工作等各方面进行了详细汇报。汇报过程中就学院有关如何进一步加强师德师风建设、提高教育教学质量的问题和困难进行了深入探讨,希望学校能够给予更多的支持和帮助。

最后,刘处长对学院的工作给予了充分肯定,并传达了汤志江书记的要求,他强调二级学院要发挥主体责任意识,将师德师风建设工作落实落细,促进学院工作健康良性发展。