第一季博士助企交流会在我院成功召开

发布时间:2023-11-21文章来源: 浏览次数:

2023年11月20日,我院第一季博士助企交流会在学院会议室举行,校创新创业中心主任王运辉、我院领导班子成员、保定市铿锵玫瑰联合会会长王惠及15位企业家代表参加了此次交流会,会议由我院党总支书记彭晓峰主持。

会上,彭晓峰书记代表我院向各位企业家致欢迎辞,葛旭升院长对我院的教学科研情况进行了介绍,各位博士、企业家依次就自己的专业研究方向和企业遇到的问题进行了交流,在深入了解各方的优势和需求后,大家就未来的合作方向和可能性展开了热烈的讨论,主要涉及农业科技、环保科技、中药科技、生态开发、农产品销售等多个领域。

在交流会结束之际,彭晓峰书记表示,这次交流会是一次成功的盛会,为高校和企业之间搭建了一座重要的桥梁。葛旭升院长提出,希望未来的合作能够更加紧密,共同推动各项科技创新事业的发展。

此次“博士助企交流会”的成功举办,标志着我院与企业之间的合作进入了新的阶段。未来将通过优势互补、产学研一体化的合作模式,为地方企业提供更多的科技支持。