生化系羽毛球队与虎振学院羽毛球俱乐部进行友谊赛

发布时间:2014-05-29文章来源:生化系 浏览次数:

2013年5月15日下午,生化系队员们来到虎振学院多功能体育馆,与虎振学院羽毛球队进行了一场友谊赛。这是自生化系羽毛球队成立以来两队的第三次交锋。

比赛当日,天朗气清,比赛开始前几十分钟,队员们便早已精神抖擞地进入比赛场地,为即将到来的战斗进行充分的准备。比赛分为两个阶段,第一阶段为男子对抗,第二阶段则是巾帼之争。双方本着相互学习、切磋的态度,认真对待每场比赛。比赛中精彩不断,紧张而激烈,场上队员每球必争,积极应战;场下拉拉队呐喊助威,热闹非凡。

生化系羽毛球队自09年成立以来,一直坚持每周训练,经常邀请一些俱乐部的球队进行比赛,旨在提高球队的技术水平,也广泛结交羽毛球爱好者,共同促进、共同发展,在开展群众体育运动中发挥着积极的作用。