我系运动健儿在阳光长跑活动中喜获佳绩

发布时间:2014-05-27文章来源:生化系 浏览次数:

2014年3月26日下午,由保定学院举办的“阳光长跑”活动在我院如期举办。参加本次比赛的有各系运动指导人员和各系的运动健将们。 伴随裁判员的发令枪声正式开始,我系的运 动健儿们经过前期的辛苦训练,在此时更显得意气风发,他们始终以不怕困难,不惧挑战的精神来支持着自己 ,他们用坚定执着不畏艰难的态度诠释着阳光长跑的精神,在环校长跑过程中,表现出超长的耐力和毅力。此次活动充分展现了我系学生的运动风采,最终我系取得了第二名的优异成绩,其中王润泽、张俊、程振分别取得男子组的第二、 第三、第四,吴云丛、田静、孙凤丹分别取得女子组的第二 、第四、第六名, 他们用汗水在自己的人生道路上留下拼搏的印记,他们用自己的耐力和毅力为系争得了荣誉,他们用努力来塑造别具一格的人生之路。 此次活动旨在号召全校学生积极参加长跑运动,形成浓郁的校园体育锻炼氛围和全校性体育锻炼风气,让健康和运动的思想深入内心,并成为自觉的习惯。全力营造一个生机勃勃、充满激情、健康向上的和谐校园。